Главная Завод Автомобили Обратная связь Обслуживание Где купить Для прессы Новости Для дилеров Запчасти
15 Апреля 2009 г.

ТагАЗ на выставке АВТОФОРМУЛА 2009


Премьеры – 2009 оказались особенно громкими. В прошлом году ТагАЗ начал продавать автомобили под своим брендом. Но внедорожники TAGER и ROAD PARTNER, презентованные в 2008-м, уже были известны автолюбителям под другими именами. Самой значимой премьерой нынешнего года является седан эконом класса под рабочим названием TAGAZ C100. Автомобиль полностью разработан конструкторским подразделением TAGAZ KOREA и рассчитан на массового российского потребителя.

        
Цена на новую модель составит от 10000 до 15000 долларов США. К уже разработанному двигателю объемом 1,6 литра добавятся еще два объемами 1,4 и 1,8 литров, которые расширят линейку двигателей TAGAZ и, будут устанавливаться на новую модель.


Седан поступит в продажу летом этого года.

Еще одной новинкой от ТагАЗ стал малый грузовик грузоподъемностью 980 кг TAGAZ LC-100. Модель принадлежит к линейке коммерческой техники и будет пользоваться спросом, прежде всего, у представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся перевозкой объемных грузов относительно небольшого веса.

         

Машина будет снабжаться собственным дизельным двигателем Tagaz мощностью 105 л.с. и объемом 2,6л., тяговитым и надежным.
Проезд в центр Москвы для нее открыт.




Соседствовали с новинками на стенде седан Estina под брендом Vortex, который производится на ТагАЗе с августа 2008 года и, конечно, пятидверная версия внедорожника TAGAZ TAGER.

            
Пятидверный внедорожник был презентован еще на выставке ММАС–2008 и вызвал большой интерес у посетителей.
На 13-й «Автоформуле» в Ростове была представлена предсерийная версия автомобиля. Tager в пятидверном варианте будет запущен в производство в мае этого года и поступит в продажу в четырех комплектациях, который будут отличаться в основном силовыми агрегатами и типом трасмисси. В базовой версии двигатель 2,3 л мощностью 140 л.с.и пятиступенчатая «механика», а в максимальной комплектации 220-сильный двигатель 3,2 л. и автоматическая трансмиссия.

 

              
Решение о доработке трехдверного внедорожника до пятидверной версии было принято учитывая многочисленные пожелания клиентов.
Теперь автомобиль гораздо удобнее использовать для любых семейных поездок, он стал просторнее и вместительнее.

         
 
                                                    
Горячая линия: 8-800-100-61-61
(Звонок по России бесплатный)
(495) 727-22-34 (Москва)
ndra.ru