Главная Завод Автомобили Обратная связь Обслуживание Где купить Для прессы Новости Для дилеров Запчасти
23 Июля 2009 г.

Внедорожники TAGAZ в списке правительства

Руководство предприятия согласовало с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации программу локализации автокомпонентов, что сняло последние преграды по включению автомобилей таганрогского производства в правительственную программу. Производство по всем моделям организовано на заводе по полному циклу, включающему сборку и окраску кузовов, и, при расширении ценового диапазона до 600 тыс. рублей, ТагАЗ имеет возможность продавать большинство своих моделей по льготной программе правительства.

В список вошли 6 моделей таганрогского производства. Кроме внедорожников TAGAZ TAGER и TAGAZ ROAD Partner это седаны Hyundai Accent и Hyundai Sonata и две новинки модельного ряда предприятия: малотоннажный грузовик TAGAZ Master и седан класса С TAGAZ VEGA (известные ранее как LC100 и C100 соответственно).

Снижен размер первоначального взноса по кредиту с 30% до 15%. Льготное кредитование теперь предусмотрено не только на легковые автомобили, но и на легкий коммерческий транспорт (полной массой до 3,5 тонн). Размер субсидируемой ставки по кредиту прежний - государство оплачивает две трети ставки рефинансирования ЦБ, которая сейчас составляет 11%. Срок кредита также не изменился - ссуда выдается максимум на три года.

Все это в итоге выгодно, прежде всего, конечному потребителю, который может приобрести надежные и качественные автомобили на более выгодных условиях.

                             

Горячая линия: 8-800-100-61-61
(Звонок по России бесплатный)
(495) 727-22-34 (Москва)
ndra.ru